Когда фамилия и имя помогают жить или как Ф.И.О. влияют на нашу жизнь. Диагностика фамилии и имени | | Коллекция имен и фамилий

Когда фамилия и имя помогают жить или как Ф.И.О. влияют на нашу жизнь. Диагностика фамилии и имени

Алфавитный список жителей Томской губернии
11.09.2017
Самые богатые люди России. Фамилии 70 % миллионеров, начинаются на буквы А, Б, В, Г, Д, Е, Ж, З, И, К, Л, М, Н.
26.09.2017

Когда фамилия и имя помогают жить или как Ф.И.О. влияют на нашу жизнь. Диагностика фамилии и имени

Сегодня я раскрою секрет успеха удачливых людей. Кто-то посмеется, а кого-то результат моих исследований заставит задуматься и даже сменить фамилию или имя.  Чсто, люди задаются вопросом: почему некоторым по жизни везет, они притягивают удачу, а другим наоборот.

Все дело в энергетике фамилии и имени, и чем дальше от буквы А, тем энергетика фамилии слабее.

Я провела анализ Ф.И.О. известных политиков (губернаторов, мэров, руководителей политических партий, высшего руководства России XX и XXI века) и выявила, что, подавляющее большинство ( почти 80%) из них имеют фамилии, которые начинаются на буквы с А по Н (включительно), и лишь малая часть (примерно 20%) — это фамилии, которые начинаются на буквы второй части алфавита.

Вот аналитика по губернаторам по состоянию на 2017 год:  83 губернатора, 22 – фамилии начинаются на буквы второй части алфавита (с О по Я), это 26 % из 100%, 74 % — на буквы с А по Н. При этом, проведя анализ имен, я установила: 21 имя из 83 – начинаются на буквы второй части алфавита (с О по Я), т.е. 25%.

Вот одна из выборок:

Высшее руководство России  XX — XXI веков

Львов Георгий Евгеньевич

Керенский Александр Фёдорович

Ульянов (Ленин) Владимир Ильич

Сталин  (Джугашвили) Иосиф Виссарионович

Маленков Георгий Максимилианович

Калинин Михайил Иванович

Шверник Николай Михайлович

Ворошилов Климент Ефремович

Микоян Анастас Иванович

Подгорный Николай Викторович

Брежнев Леонид Ильич

Андропов Юрий Владимирович

Черненко Константин Устинович

Кузнецов Василий Васильевич

Громыко Андрей Андреевич

Горбачев Михаил Сергеевич

Ельцин Борис Николаевич

Путин Владимир Владимирович

Медведев Дмитрий Анатольевич

Из 19 высших должностных лиц России (XX и XXI веков), фамилии 3 (5) руководителей начинаются на буквы второй части алфавита, т.е. 15% из 100.

Вывод: люди, фамилии которых начинаются на буквы первой части алфавита (С  А по Н включительно) имеют больше шансов стать успешными, им сопутствует удача и успех.

Успешных людей с фамилиями «от О до Я» в 3 раза меньше, это значит, чтобы выбиться в люди, им нужно приложить очень много усилий, намного больше чем, другой половине общества.

Зачастую, имя помогает людям достигнуть успеха, если с фамилией не повезло, но имя начинается на буквы первой части алфавита, у человека есть все шансы на успех. Но, если и Имя и Фамилия и Отчество начинаются на буквы второй части алфавита, таким людям в жизни нелегко и им желательно сменить хотя бы имя, а в идеале фамилию.

В скором времени я опубликую результаты анализа фамилий и имен выдающихся деятелей культуры, науки и искусства.

Любовь Николаевна Пасихина

 

2 Комментарии

  1. Vlad:

    Иногда люди впадают в крайность и в настоящую зависимость от своего буквенного и числового кода. Тогда, помимо созвучия с именем спутника жизни, они ищут те же комбинации букв в фирмах-работодателях и даже в городах своей мечты, куда на полном серьезе планируют перебраться. Просчитав, как влияет фамилия на судьбу человека, выбирают спутников жизни строго по своим буквам. Ни о какой любви к партнеру в таком случае не может быть и речи. Здесь присутствует только самовлюбленность и нарциссизм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru